#198 Apple & Avocado
with Lemon Juice
The Apple Week, Recipe 1
January 3, 2016
This recipe makes 2½ cups (20 fl.oz.)
Total Calories = 198.68, approximately
Calories per Cup = 79.47, approximately
Apple & Avocado
Apple & Avocado
with Lemon Juice
Ingredients
• 1 Apple, red (I used Jazz), washed, with skin, seeds removed, cut in small pieces (6.14 oz) (90.48 Cal)
• ½ Avocado, medium size, washed, peeled, cut in pieces (2.36 oz) (107.2 Cal)
• 1 tbsp of Lemon Juice, bottled, 100% natural (1 Cal)
• 2 cubes of Ice*
• ½ Avocado, medium size, washed, peeled, cut in pieces (2.36 oz) (107.2 Cal)
• 1 tbsp of Lemon Juice, bottled, 100% natural (1 Cal)
• 2 cubes of Ice*
• 1½ cups of Water
How to Prepare It
1. Put all the ingredients (except for ½ cup of water inside the cup of a small blender (or the single serve cup of a regular blender) and mix everything for around 1 minute. For a better result, put the ice between the tangerines and the orange.
2. Pour the juice in a large glass (20 oz, at least), add the rest of water and stir.
2. Pour the juice in a large glass (20 oz, at least), add the rest of water and stir.
*Note 1: The ice helps to better grind the ingredients.
Note 2: It's not necessary to strain this juice.
Maçã & Abacate
com Sumo de Limão Amarelo
Semana da Maçã, Receita 1
Estamos começando uma nova semana e, assim como a última receita da Semana Cítrica, esta primeira receita da nova semana também é absolutamente simples, fácil e rápida de fazer, e saborosa! Maçã e abacate formam um excelente time, assim como abacate e limão. A combinação dos três faz o time ainda melhor!
3 de janeiro de 2016
Esta receita faz 2½ xícaras (591ml)
Calorias totais = 198,68 aproximadamente
Calorias por xícara = 79,47 aproximadamente
Maçã & Abacate
com Suco de Limão Amarelo
com Suco de Limão Amarelo
Ingredientes
• 1 Maçã vermelha, lavada, com casca, sementes removidas, cortada em pedaços pequenos (174g) (90,48 Cal)
• ½ Abacate de tamanho médio, lavado, descascado, cortado em pedaços (67g) (107,2 Cal)
• 1 colher de sopa de Sumo de Limão Amarelo, engarrafado, 100% natural (1 Cal)
• 2 cubos de Gelo*
• ½ Abacate de tamanho médio, lavado, descascado, cortado em pedaços (67g) (107,2 Cal)
• 1 colher de sopa de Sumo de Limão Amarelo, engarrafado, 100% natural (1 Cal)
• 2 cubos de Gelo*
• 1½ xícara de Água
Como preparar
1. Coloque todos os ingredientes (exceto ½ xícara de água) dentro do copo de um liquidificador pequeno (ou o copo de medida individual de um liquidificador de tamanho normal) e bata por cerca de 1 minuto. Para um resultado melhor, coloque o gelo entre a bergamota e a laranja.
2. Derrame o suco num copo grande (cerca de 600ml), adicione o restante da água e mexa.
2. Derrame o suco num copo grande (cerca de 600ml), adicione o restante da água e mexa.
*Observação 1: O gelo ajuda a triturar melhor os ingredientes.
Observação 2: Este suco não precisa ser coado.
No comments:
Post a Comment
Thank you for taking the time to comment. Please know that any feedback is appreciated.
Obrigada por disporem de tempo para comentar. Suas sugestões são altamente apreciadas.