#152 Kale & Pumpkin
with Avocado
Variations on a Theme, Week 3: Kale & Pumpkin
For this recipe, I used frozen avocado, and the consistency seemed to be creamier than ever, but too thick. I realized that when using it frozen, the amount should be substantially reduced.
Nevertheless, the juice tasted great, with a bit of a grassy flavor.
Juice #152
November 16, 2015
This recipe makes 2 cups (16 fl.oz.)
Total Calories = 126.34 approximately
Calories per Cup = 63.17, approximately
Kale & Pumpkin
with Avocado
with Avocado
Ingredients
• 1 large leaf of Kale, washed, spine removed, chopped (0.70 oz) (9.8 Cal)
• ½ cup of chopped Pumpkin, ready to eat (2.79 oz) (20.54 Cal)
• 2 slices of Avocado, washed, peeled, cut in small pieces, frozen (2.11 oz) (96 Cal)
• 4 cubes of Ice*
• 2 slices of Avocado, washed, peeled, cut in small pieces, frozen (2.11 oz) (96 Cal)
• 4 cubes of Ice*
• 1½ cups of Water
How to Prepare It
1. Put the Kale, 2 cubes of ice and 1 cup of water inside the cup of a small blender (or the single serve cup of a regular blender) and blend everything very well for at least 1 minute.
2. Add the rest of the ingredients and blend everything again for at least 30 seconds.
2. Add the rest of the ingredients and blend everything again for at least 30 seconds.
*Note 1: The ice helps to better grind the ingredients.
Note 2: This juice has some pulp. If you don't want pulp, you should strain it.
Couve & Abóbora
com Abacate
Variações sobre o mesmo tema, Semana 3: Couve & Abóbora
Nossa primeira variação da série Couve & Abóbora não poderia ser outra senão abacate, o qual descobri ser um dos melhores ingredientes em qualquer receita de suco, por causa da consistência aveludada que acrescenta à bebida sem adicionar um sabor forte.
Para esta receita, usei abacate congelado, e a consistência pareceu mais cremosa do que nunca, mas um pouco grossa demais. Percebi que quando usando-o congelado, a quantidade deveria ser reduzida substancialmente.
Ainda assim, o suco ficou muito gostoso, com um leve sabor de "grama".
Para esta receita, usei abacate congelado, e a consistência pareceu mais cremosa do que nunca, mas um pouco grossa demais. Percebi que quando usando-o congelado, a quantidade deveria ser reduzida substancialmente.
Ainda assim, o suco ficou muito gostoso, com um leve sabor de "grama".
Suco No 152
16 de novembro de 2015
Esta receita faz 2 xícaras (450ml)
Calorias totais = 126,34 aproximadamente
Calorias por xícara = 63,17 aproximadamente
Couve & Abóbora
com Abacate
com Abacate
Ingredientes
• 1 folha grande de Couve, lavada, talo removido, picada (20g) (9,8 Cal)
• ½ xícara de Abóbora, picada, pronta para consumo (79g) (20,54 Cal)
• 2 fatias de Abacate, lavado, descascado, cortado em pedaços pequenos, congelado (60g) (96 Cal)
• 4 cubos de Gelo*
• 2 fatias de Abacate, lavado, descascado, cortado em pedaços pequenos, congelado (60g) (96 Cal)
• 4 cubos de Gelo*
• 1½ xícaras de Água
Como preparar
1. Coloque a couve, 2 cubos de gelo e 1 xícara de água dentro do copo de um liquidificador pequeno (ou o copo de medida individual de um liquidificador de tamanho normal) e bata tudo por cerca de 1 minuto.
2. Adicione o restante dos ingredientes e bata tudo novamente por pelo menos 30 segundos.
2. Adicione o restante dos ingredientes e bata tudo novamente por pelo menos 30 segundos.
*Observação 1: O gelo ajuda a triturar melhor os ingredientes.
Observação 2: Este suco possui bastante polpa. Se você preferir sem polpa, deve coá-lo.
No comments:
Post a Comment
Thank you for taking the time to comment. Please know that any feedback is appreciated.
Obrigada por disporem de tempo para comentar. Suas sugestões são altamente apreciadas.