#165 Tangerine & Avocado
The Tangerine Week, Recipe 1
Juice #165
November 29, 2015
This recipe makes 2 cups (16 fl.oz.)
Total Calories = 201.16 approximately
Calories per Cup = 131.2, approximately
Tangerine & Avocado
Ingredients
• 2 Tangerines, washed, peeled, separated in segments (4.66 oz) (69.96 Cal)
• ½ Avocado, medium size, washed, peeled, pit removed, cut in small pieces (2.89 oz) (131.2 Cal)
• 3 cubes of Ice*
• 1½ cups of Water
• ½ Avocado, medium size, washed, peeled, pit removed, cut in small pieces (2.89 oz) (131.2 Cal)
• 3 cubes of Ice*
• 1½ cups of Water
How to Prepare It
Put all the ingredients inside the cup of a small blender (or the single serve cup of a regular blender) and blend everything for at least 1 minute. For a best result, put the ice between the tangerine and the rest of the ingredients.
*Note 1: The ice helps to better grind the ingredients.
Note 2: It's not necessary to strain this juice.
Bergamota & Abacate
Semana da Bergamota, Receita 1
Terminada nossa quatro semanas de "Variações sobre o mesmo tema" (e usando-a parcialmente como inspiração), vamos iniciar, hoje, uma semana com UM ingrediente básico, e este ingrediente será Bergamota. Quando compramos uma sacola de uma determinada fruta, é fácil que as frutas se estraguem antes de conseguirmos consumir todas. Para evitar que isso ocorra (se não quisermos congelá-las), precisamos consumi-las no decorrer de poucos dias. Assim, durante esta semana, estarei trazendo receitas diversas usando bergamota como ingrediente básico, o que nos ajudará a utilizar todas as frutas contidas na sacola que compramos para a primeira receita antes que elas se estraguem.
Suco No 165
29 de novembro de 2015
Esta receita faz 2 xícaras (450ml)
Calorias totais = 201.16 aproximadamente
Calorias por xícara = 131,2 aproximadamente
Bergamota & Abacate
Ingredientes
• 2 Bergamotas, lavadas, descascadas, separadas em gomos (132g) (69,96 Cal)
• ¼ de Abacate de tamanho médio, lavado, descascado, caroço removido, cortado em pedaços pequenos (82g) (131,2 Cal)
• 3 cubos de Gelo*
• 1½ xícaras de Água
• ¼ de Abacate de tamanho médio, lavado, descascado, caroço removido, cortado em pedaços pequenos (82g) (131,2 Cal)
• 3 cubos de Gelo*
• 1½ xícaras de Água
Como preparar
Coloque todos os ingredients dentro do copo de um liquidificador pequeno (ou o copo de medida individual de um liquidificador de tamanho normal) e bata tudo por cerca de 1 minuto. Para um resultado melhor, coloque o gelo entre a bergamota e o restante dos ingredientes.
*Observação 1: O gelo ajuda a triturar melhor os ingredientes.
Observação 2: Este suco não precisa ser coado.
No comments:
Post a Comment
Thank you for taking the time to comment. Please know that any feedback is appreciated.
Obrigada por disporem de tempo para comentar. Suas sugestões são altamente apreciadas.