#157 Kale & Pumpkin
with Raspberries and a touch of Cinnamon
Very Low calories
Variations on a Theme, Week 3: Kale & Pumpkin
Juice #157
November 21, 2015
This recipe makes 2 cups (16 fl.oz.)
Total Calories = 52.71 approximately
Calories per Cup = 26.35, approximately
Kale & Pumpkin
with Raspberries and a touch of Cinnamon
with Raspberries and a touch of Cinnamon
Ingredients
• 1 leaf of Kale, washed, spine removed, chopped (0.42 oz) (5.88 Cal)
• ½ cup of chopped Pumpkin, ready to eat (2.40 oz) (17.68 Cal)
• ½ cup of Raspberries, frozen (1.94 oz) (29.15 Cal)
• 1 pinch of powder Cinnamon (0 Cal)
• 6 cubes of Ice*
• ½ cup of Raspberries, frozen (1.94 oz) (29.15 Cal)
• 1 pinch of powder Cinnamon (0 Cal)
• 6 cubes of Ice*
• 1½ cups of Water
How to Prepare It
1. Put the Kale, 3 cubes of ice and ½ cup of water inside the cup of a small blender (or the single serve cup of a regular blender) and blend everything very well for at least 1 minute.
2. Add the rest of the ingredients and blend everything again for at least 30 seconds.
2. Add the rest of the ingredients and blend everything again for at least 30 seconds.
*Note 1: The ice helps to better grind the ingredients.
Note 2: This juice has very little pulp. You can strain it, but it's not necessary.
Couve & Abóbora
com Framboesas e um toque de Canela
Baixíssimo em calorias
Variações sobre o mesmo tema, Semana 3: Couve & Abóbora
Nossa última variação da série Couve & Abóbora resultou em mais um suco de cor estranhamente marrom. Mas espere, não saia correndo ainda. É verdade que o gosto é um pouco estranho, também, meio de terra, mas não é ruim. Acredito que um pouco mais de canela teria incrementado significantemente o sabor. Sugiro, portanto, que você dobre (provavelmente) a quantidade de canela se quiser experimentar esta receita.
Suco No 157
Suco No 157
21 de novembro de 2015
Esta receita faz 2 xícaras (450ml)
Calorias totais = 52,71 aproximadamente
Calorias por xícara = 26,35 aproximadamente
Couve & Abóbora
com Framboesas e um toque de Canela
com Framboesas e um toque de Canela
Ingredientes
• 1 folha de Couve, lavada, talo removido, picada (12g) (5,88 Cal)
• ½ xícara de Abóbora, picada, pronta para consumo (68g) (17,68 Cal)
• ½ xícara de Framboesas congeladas (55 oz) (29,15 Cal)
• 1 pitada de Canela em pó (0 Cal)
• 6 cubos de Gelo*
• ½ xícara de Framboesas congeladas (55 oz) (29,15 Cal)
• 1 pitada de Canela em pó (0 Cal)
• 6 cubos de Gelo*
• 1½ xícaras de Água
Como preparar
1. Coloque a couve, 3 cubos de gelo e ½ xícara de água dentro do copo de um liquidificador pequeno (ou o copo de medida individual de um liquidificador de tamanho normal) e bata tudo por cerca de 1 minuto.
2. Adicione o restante dos ingredientes e bata tudo novamente por pelo menos 30 segundos.
2. Adicione o restante dos ingredientes e bata tudo novamente por pelo menos 30 segundos.
*Observação 1: O gelo ajuda a triturar melhor os ingredientes.
Observação 2: Este suco possui um pouco de polpa. Se você preferir sem polpa, deve coá-lo.
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