#179 Banana & Avocado
with Lemon Juice, Coconut Water and Honey
The Banana Week, Recipe 1
We are starting today the Banana Week. I chose banana because it's a fruit I have used very barely so far for my recipes. As you may know (I mentioned it somewhere in the previous posts), banana has a very dominant taste, and that's why I don't generally use it as an ingredient. This week it will be different, since banana will be the main ingredient and, consequently, we should expect it to be the dominant flavor.
I first prepared the juice today with 1 cup of water, but it resulted a bit too thick and acid. I added an extra cup to the juice already blended and it tasted 100% better (for my taste naturally). You can try it the original way and, if you agree with my first impression, just start adding water until you find the right taste and consistency for you.
Juice #179
December 13, 2015
This recipe makes 2 cups (16 fl.oz.)
Total Calories = 166.13, approximately
Calories per Cup = 83.06, approximately
Banana & Avocado
with Lemon Juice, Coconut Water and Honey
with Lemon Juice, Coconut Water and Honey
Ingredients
• ½ Avocado, small, washed, peeled, cut in small pieces (1.59 oz) (73.6 Cal)
• 3 tbsp of Lemon Juice, bottled, 100% natural (3 Cal)
• ½ cup of Coconut Water (23.7 Cal)
• 1 tsp of Honey (21.33 Cal)
• 6 cubes of Ice*
• 1 cup of Water (or more)
How to Prepare It
*Note 1: The ice helps to better grind the ingredients.
Note 2: It's not necessary to strain this juice.
Banana & Abacate
com Sumo de Limão Amarelo, Água de Coco e Mel
Semana da Banana, Receita 1
Estamos começando hoje a Semana da Banana. Escolhi banana por ser uma das frutas que menos utilizei como ingrediente até agora em minhas receitas. Como talvez você saiba (já foi mencionado em alguma postagem anterior), banana possui um sabor muito dominante, e é por isso que geralmente não a uso como ingrediente. Esta semana, porém, será um caso diferente, uma vez que a banana será o ingrediente básico das receitas, e, sendo assim, será de esperar que seja o sabor dominante.
Primeiro preparei o suco de hoje com uma xícara de água, mas achei a consistência um pouco grossa e o sabor um pouco ácido demais. Adicionei uma xícara extra de água ao suco já no copo, e melhorou 100% (ao menos para o meu gosto). Você pode experimentar o suco em sua forma original e, se concordar com minha primeira impressão, adicione mais água, aos poucos, até encontrar a consistência e o sabor de sua preferência.
Suco No 179
13 de dezembro de 2015
Esta receita faz 2 xícaras (450ml)
Calorias totais = 166,13 aproximadamente
Calorias por xícara = 83,06 aproximadamente
Banana & Abacate
com Sumo de Limão Amarelo, Água de Coco e Mel
com Sumo de Limão Amarelo, Água de Coco e Mel
Ingredientes
• ½ Banana, lavada, descascada, cortada em pedaços pequenos (50g) (44,5 Cal)
• ½ Abacate pequeno, lavado, descascado, cortado em pedaços pequenos (46g oz) (73,6 Cal)
• 3 colheres de sopa de Sumo de Limão Amarelo, engarrafado, 100% natural (3 Cal)
• ½ xícara de Água de Coco (23,7 Cal)
• 1 colher de chá de Mel (21,33 Cal)
• 6 cubos de Gelo*
• 1 xícara de Água (ou mais)
• ½ Abacate pequeno, lavado, descascado, cortado em pedaços pequenos (46g oz) (73,6 Cal)
• 3 colheres de sopa de Sumo de Limão Amarelo, engarrafado, 100% natural (3 Cal)
• ½ xícara de Água de Coco (23,7 Cal)
• 1 colher de chá de Mel (21,33 Cal)
• 6 cubos de Gelo*
• 1 xícara de Água (ou mais)
Como preparar
Coloque todos os ingredientes dentro do copo de um liquidificador pequeno (ou o copo de medida individual de um liquidificador de tamanho normal) e bata por cerca de 1 minuto. Para um resultado melhor, coloque 2 cubos de gelo no fundo do copo, 2 após a banana e 2 após o abacate.
*Observação 1: O gelo ajuda a triturar melhor os ingredientes.
Observação 2: Este suco não precisa ser coado.
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