#183 Banana, Pineapple (canned) & Apple
The Banana Week, Recipe 5
What a great make up for yesterday's recipe! This juice is absolutely delicious (which is kind of obvious when you think of banana, pineapple and apple put together). AND isn't this still another gorgeous pastel color?
Juice #183
December 17, 2015
This recipe makes 2 cups (16 fl.oz.)
Total Calories = 150.3, approximately
Calories per Cup = 75.15, approximately
Banana, Pineapple (canned) & Apple
Ingredients
• ½ cup of canned, crushed Pineapple (I used Dole) (70 Cal)
• ¼ slice of Apple, red, washed, peeled, seeds removed, cut in pieces (2.15 oz) (32.24 Cal)
• 4 cubes of Ice*
• 1 cup of Water
How to Prepare It
*Note 1: The ice helps to better grind the ingredients.
Note 2: It's not necessary to strain this juice.
Banana, Abacaxi em Lata & Maçã
Semana da Banana, Receita 5
Que recuperação depois de desastre de ontem! Este suco é absolutamente delicioso (o que é mais ou menos óbvio, quando se pensa em banana, abacaxi e maçã juntos). E o que dizer de mais esta linda cor pastel?
Suco No 183
17 de dezembro de 2015
Esta receita faz 2 xícaras (450ml)
Calorias totais = 150,3 aproximadamente
Calorias por xícara = 75,15 aproximadamente
Banana, Abacaxi em Lata & Maçã
Ingredientes
• ½ Banana, lavada, descascada, cortada em pedaços pequenos (54g) (48,06 Cal)
• ½ xícara de Abacaxi enlatado, picado (usei Dole) (70 Cal)
• ¼ de fatia de Maçã vermelha, lavada, descascada, sementes removidas, cortada em pedaços (62g) (32,24 Cal)
• 4 cubos de Gelo*
• 1 xícara de Água
• ½ xícara de Abacaxi enlatado, picado (usei Dole) (70 Cal)
• ¼ de fatia de Maçã vermelha, lavada, descascada, sementes removidas, cortada em pedaços (62g) (32,24 Cal)
• 4 cubos de Gelo*
• 1 xícara de Água
Como preparar
Coloque todos os ingredientes dentro do copo de um liquidificador pequeno (ou o copo de medida individual de um liquidificador de tamanho normal) e bata por cerca de 1 minuto. Para um resultado melhor, coloque 2 cubos de gelo no fundo do copo e 2 após a banana.
*Observação 1: O gelo ajuda a triturar melhor os ingredientes.
Observação 2: Este suco não precisa ser coado.
No comments:
Post a Comment
Thank you for taking the time to comment. Please know that any feedback is appreciated.
Obrigada por disporem de tempo para comentar. Suas sugestões são altamente apreciadas.