#184 Banana, Pineapple (Canned) & Broccoli
The Banana Week, Recipe 6
This was unexpectedly good (for me). I didn't actually believe that banana and broccoli could turn into a good combination, but gosh, was I wrong. This juice is really tasty, and a touch of mint would probably make it just perfect!
Juice #184
December 18, 2015
This recipe makes 2 cups (16 fl.oz.)
Total Calories = 113.37, approximately
Calories per Cup = 56.68, approximately
Banana, Pineapple (Canned) & Broccoli
Ingredients
• ½ cup of canned Pineapple, crushed (I used Dole) (70 Cal)
• 2 flowers of Broccoli, washed, chopped (0.53 oz) (5.1 Cal)
• 4 cubes of Ice*
• 1½ cups of Water
How to Prepare It
*Note 1: The ice helps to better grind the ingredients.
Note 2: It's not necessary to strain this juice.
Banana, Abacaxi em Lata & Brócolis
Semana da Banana, Receita 6
Isso foi inesperado (para mim, ao menos). Não acreditava realmente que banana e brócolis pudessem formar uma boa combinação, mas como estava errada. Este suco é delicioso, e um toque de hortelã provavelmente o tornaria perfeito!
Suco No 184
18 de dezembro de 2015
Esta receita faz 2 xícaras (450ml)
Calorias totais = 113,37 aproximadamente
Calorias por xícara = 56,68 aproximadamente
Banana, Abacaxi em Lata & Brócolis
Ingredientes
• ½ Banana, lavada, descascada, cortada em pedaços pequenos (43g) (38,27 Cal)
• ½ xícara de Abacaxi em Lata, triturado (usei Dole) (70 Cal)
• 2 flores de Brócolis, lavadas, picadas (15g) (5,1 Cal)
• 4 cubos de Gelo*
• 1½ xícaras de Água
• ½ xícara de Abacaxi em Lata, triturado (usei Dole) (70 Cal)
• 2 flores de Brócolis, lavadas, picadas (15g) (5,1 Cal)
• 4 cubos de Gelo*
• 1½ xícaras de Água
Como preparar
Coloque todos os ingredientes dentro do copo de um liquidificador pequeno (ou o copo de medida individual de um liquidificador de tamanho normal) e bata por cerca de 1 minuto. Para um resultado melhor, coloque 2 cubos de gelo no fundo do copo e 2 após a banana.
*Observação 1: O gelo ajuda a triturar melhor os ingredientes.
Observação 2: Este suco não precisa ser coado.
No comments:
Post a Comment
Thank you for taking the time to comment. Please know that any feedback is appreciated.
Obrigada por disporem de tempo para comentar. Suas sugestões são altamente apreciadas.