#51 Pluot & Kale
with Homemade Liquefied Coconut
I bet you this is a first. Its exquisite flavor is a perfect fit for its strange combination of ingredients and somewhat strange color. Just a bit tangy, the dominant flavor is that of the plum (Pluot), which together with the Kale and the Coconut turn this juice into a very unique and sophisticated beverage. Don't forget to add some ice cubes for an extra touch of class and freshness.
July 15, 2015
This recipe makes 2 cups (16 fl.oz.)
Total Calories = 206, approximately
Calories per Cup = 103,approximately
Pluot & Kale
with Homemade Liquefied Coconut
Ingredients
• 0.53 oz of Kale (without spine) (7.35 Cal)
• 1 Pluot (4.55 oz with skin, no pit) (69.6 Cal)
• ½ cup homemade Liquefied Coconut (130 Cal)*
• 1 cup crushed Ice (or 2 cubes)**
• 2 cups Water
Pluot, a hybrid plum / Pluot, uma ameixa híbrida |
1. Wash the kale carefully, remove its spine, cut it in pieces and put them inside the cup of a small blender (or the small cup of a regular blender).
2. Wash the pluot carefully and cut it in pieces directly into the cup with the kale.
3. Add the homemade liquefied coconut, the ice and 1 cup of water and blend everything well, for around 1 minute.
Nut Milk Bag Coador de pano para leite de cereais |
5. Pour the juice in a glass and add ice cubes.
*Note 1: Tomorrow I'll be publishing this recipe.
*Note 2: The ice helps to better grind the ingredients.
Ameixa & Couve
com Coco Liquidificado Caseiro
Sou capaz de apostar que este ainda não existe. O sabor requintado combina perfeitamente com a combinação estranha de ingredientes e até com a cor, que é também um tanto estranha. Levemente ácido, o sabor dominante é o da ameixa, que, combinado com a couve e o coco, torna este suco numa bebida única e sofisticada. Não esqueça de acrescentar cubos de gelo para um toque extra de classe e frescor.
Suco No 51
15 de julho de 2015
Esta receita faz 2 xícaras (473ml)
Calorias totais = 206 aproximadamente
Calorias por xícara = 103 aproximadamente
Ameixa & Couve
com Coco Liquidificado Caseiro
Ingredientes
• 15g de Couve (sem a parte do centro) (7.35 Cal)
• 1 Ameixa de polpa vermelha, meio adocicada (129g com casca, sem caroço) (69.6 Cal)
• ½ xícara de Coco Liquidificado (caseiro) (130 Cal)*
• 1 xícara de Gelo triturado (ou 2 cubos)**
• 2 xícaras de Água
Como preparar
1. Lave a couve cuidadosamente, remova a parte do centro, corte-a em pedaços e coloque-a dentro do copo de um liquidificador pequeno (ou copo pequeno de um liquidificador de tamanho regular).
2. Lave a ameixa cuidadosamente e corte-a em pedaços diretamente dentro do copo junto com a couve.
3. Adicione o coco liquidificado, o gelo e 1 xícara de água e bata tudo muito bem, por pelo menos 1 minuto.
4. Coloque um coador de pano para leite de cereais (ver foto acima) numa tigela de tamanho médio, derrame a mistura e adicione o resto da água (1 xícara). Suspenda um pouco o coador para deixar o líquido fluir (veja fotos acima). Quando parar de fluir, aperte o coador várias vezes e torça-o para extrair a maior quantidade de líquido possível.
5. Derrame o suco num copo e adicione cubos de gelo.
*Observação 1: Amanhã estarei publicando essa receita.
**Observação 2: O gelo ajuda a triturar os ingredientes.
No comments:
Post a Comment
Thank you for taking the time to comment. Please know that any feedback is appreciated.
Obrigada por disporem de tempo para comentar. Suas sugestões são altamente apreciadas.