Friday, June 19, 2015

Juice #26 Waterpine-POM (Watermelon, Pineapple, POM Antioxidant Pomegranate Peach Passion White Tea) Impossible to decide which one is better!



#26 Watermelon & Pineapple + POM Antioxidant 

Pomegranate Peach Passion White Tea


We have a lot of watermelon and some of the POM tea still in the fridge, so let's use them! Impossible to decide which of the watermelon juices is the best. You'll need to prepare all of them and decide for yourself.


Juice #26
June 19, 2015
This recipe makes 2 cups (16 oz)        
Total Calories = 191, approximately
Calories p/Cup = 95, approximately

Watermelon & Pineapple + POM Antioxidant Pomegranate Peach Passion White Tea

Ingredients
• 6.24 oz Watermelon (53.1 Cal)
• 2.89 oz Pineapple (skinless, ready to eat) (40.46 Cal)
• ¾ cup POM  Antioxidant Super Tea - Pomegranate Peach Passion White Tea (97.5 Cal)
• ½ cup crushed Ice (or 2 cubes)*

How to Prepare It
1. Wash the watermelon, cut off  1 to 4 slices (depending on the size of the fruit), remove their skin, cut them in small pieces and put them inside the cup of a small blender (around 6.24 oz).
2. Put the pieces of pineapple inside the cup with the watermelon.
3. Add the ice and the POM tea.  
4. Blend everything very well, for at least 30 seconds.
5. Cover the blender's lid with a thick layer of paper towel, press the paper against the lid and shake the blender's cup vigorously with both hands.
6. Blend the juice again for at least 30 seconds.
7. Repeat steps 5 and 6 two or three times to make your juice really smooth.**

*Note 1: The ice helps to better grind the ingredients.
**Note 2: You can strain your juice, but it's not necessary.


Melancia & Abacaxi + Super-chá Antioxidante de Romã, 

Maracujá Roxo e Pêssego (POM)


Temos bastante melancia e algum chá de fruta (POM) na geladeira. Vamos usá-los! Impossível decidir qual dos sucos de Melancia é o melhor. Você terá que preparar todos e decidir por você mesmo.

Suco No 26
19 de junho de 2015
Esta receita faz 2 xícaras (473ml)
Calorias totais = 191 aproximadamente
Calorias por xícara = 95 aproximadamente

Melancia & Abacaxi + Super-chá Antioxidante de Romã, Maracujá Roxo e Pêssego.

Ingredientes
• 177g Melancia (53,1 Cal)
• 82g Abacaxi (sem casca, pronto para consumo) (40,46 Cal)
• ¾ xícara Super-chá Antioxidante de Romã, Maracujá Roxo e Pêssego (POM)* (97.5 Cal)
• ½ xícara de Gelo triturado (ou 2 cubos)**

Como preparar
1. Lave a melancia, corte de uma a quatro fatias (dependendo do tamanho da fruta), retire a casca, corte as fatias em pedaços pequenos e coloque-os no copo de um liquidificador pequeno (cerca de 177g).
2. Coloque os pedaços de abacaxi no liquidificador junto com a melancia.
3. Adicione o gelo e o chá de frutas.  
4. Misture tudo muito bem, por pelo menos 30 segundos.
5. Cubra a tampa do liquidificador com uma camada grossa de papel-toalha, pressione o papel contra a tampa e sacuda o copo do liquidificador vigorosamente com as duas mãos.
6. Misture tudo muito bem, novamente, por pelo menos 30 segundos.
7. Repita os passos 5 e 6 duas ou três vezes para que o suco fique bem liso.***

*Observação `1: Se não houver esse suco/chá no Brasil, substitua por algo de sabor semelhante, como um suco apenas de romã, ou maracujá roxo ou pêssego.
**Observação 2: O gelo ajuda a triturar melhor os ingredientes.
***Observação 3: Você pode coar o suco, mas não é necessário.